EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Панин совершил нападение на полицейских и был арестован

В культурной столице России был задержан Алексей Панин, который гнался за автомобилем с сотрудниками полиции.

В этой же машине находилась дочь актера, это и послужило причиной погони. Актер вел себя весьма агрессивно, всем известно, что он всегда очень эмоционален.

По данным из местного издания, актер находился в черной машине марки БМВ, он подъехал к посту полиции, который находится близ Обводного канала. Именно там должна была пройти встреча между родителями и Светланой Агапитовой, занимающей должность детского омбудсмена. Автомобиль актера заградил подъезд к посту, а сам актер был настроен весьма враждебно. Он кричал и пытался что-то доказать.

Сотрудники полиции проводили Панина в свой автомобиль и направились в дежурную часть СПб на Северо-Запад. Актер сыпал обвинениями в адрес полицейских, говорил о том, что те всячески препятствуют встречи актера с дочерью. Актер обратился к своим коллегам, в круг которых вошли Николай Расторгуев, Иосиф Кобзон и другие.

Несколько дней назад актер долго находился на вокзале в Петергофе, в надежде встретится с дочерью. Он думает, что его дочь скрывают и всячески мешают его встрече с ней.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-01-2015, 22:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ