EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Слова Яценюка подтверждение расцвета национализма в Украине

Зам. директор пресс-центра МИД Мария Захарова в соц. сети Фейсбук, высказала свое мнение относительно слов премьер-министра Украины Яценюка на немецком телевидении. Он заявил, что во время Второй Мировой Войны СССР оккупировал территорию Украины. Слова Арсения Яценюка – это доказательство развития в Украине национализма, сообщает МИД.

Объяснительные комментарии пресс-службы Яценюка, Захарова не считает извинением за слова премьера. Также она заявила, что Яценюк совершил нравственное преступление относительно памяти погибших на войне. Недоумение у Захаровой вызывает еще тот факт, что западные страны, журналисты, организации, средства массовой информации не отреагировали на подобное заявление, тем самым поддерживая историческое варварство.

Захарова остро высказала свое мнение на своей странице, намекнув на европейские двойные стандарты. По ее словам, нельзя защищать права человека и почитать память жертв Холокоста, но при этом оставаться безучастным и не реагировать на бессмысленное уничтожение культурных и моральных ценностей.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 12-01-2015, 18:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ