EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Россия показала свою новою баллистическую ракету сатанинского назначения

Многоядерный щит в России очень быстро закрепляется. В 2015 году ядерные силы России вооружатся новыми ракетами мореходного и наземного базирования в количестве 50 единиц.

Об этом, на заседании коллегии Министерства обороны, заявил глава России В. Путин. В то же время он провел подведение результатов деятельности армии в 2014 году. Итоговое развитие ракетных войск произойдет в 2018 году, когда пройдет проверка новейшей жидкостной ракеты «Сармат».
Данная ракета предназначена для замены уже существующей РС-20В «Воевода», которая по своим характеристикам наиболее значительная и грозная ракета. Ее вес составляет около 210 тонн, и имеет при себе 10 ядерных боеголовок, каждая из которых по 750 килотонн.

Согласно характеристикам «Сатана» не схватывается электромагнитными импульсами и способна действовать из шахты уже после того, как в нее проникает ядерная боеголовка. Кроме того, она обладает крупным комплексом орудий преодоления ПРО, а также и перспективной. Присутствие данных характеристик помогает доставлять в различные точки мира 10 тонн военной перегрузки. Для того чтоб разрушить город величиной с Нью-Йорк, достаточно применить одну такую ракету. За данные действия, на Западе ее стали называть «Сатана».

«Сармат» станет жидкостной ракетой, которая будет обладать наиболее значительной продуктивностью. Ракета будет создана с весом менее 110 тонн, на которой будет установлена боевая часть с ядерными боеголовками персонального наведения.

«Сармат» будут располагать в шахтовых отправных конструкциях. В ракету будут подставляться современные условия, для того чтобы она имела возможность одолевать различную противоракетную защиту, не исключая также космический колебательный состав. Кроме этого учтено всестороннее совершенствование существующих шахтовых отправных направлений тяжелых МБР, что предусматривает их научно-техническую переделку.
По всем пунктам и технологическим характеристикам ракета «Сармат» сможет превзойти «Сатану», ведь она уже считается «уникальным орудием», аналогов которому в США пока нет.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-12-2014, 22:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ