Теперь Россия каждый год будет закупать минимум 600 единиц боевой техники

Валерий Герасимов, который является начальником Генштаба Вооруженных Сил России, сообщил о запланированной покупке российскими военными около 120 вертолетов, ста самолетов, шестисот танков и тридцати подводных лодок и кораблей.

До настоящего времени было получено Армией России 280 танков, 250 самолетов и вертолетов и тридцать восемь баллистических ракет. Валерий Герасимов заявил, что в Вооруженных Силах РФ доля новейшей военной техники и вооружения к 2021 году будет составлять 70 процентов.

Как сообщает ТАСС, по словам начальника Генштаба Вооруженных Сил России, Армия России получила в текущем году 5000 автомобильной техники, 250 вертолетов и самолетов, 38 единиц межконтинентальных ракет и 280 бронетанковой техники. Прежде распространялась информация о военной доктрине США, которая больше внимания будет уделять Китаю и России.

Стоит вспомнить о сообщении 3 сентября настоящего года, когда о США и НАТО в минобороны России стали говорить как о главных врагах отечества, и о предупредительных распоряжениях в отношении использования ядерного оружия.

За период 2011-2020 г.г. в Российской Федерации будет проводиться масштабная государственная программа вооружения. Финансовая сторона данного вопроса приравнивается к двадцати триллионам рублей.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 10-12-2014, 23:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ