EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Страшный ледяной дождь в Венгрии оставил людей без света

В предместье Будапешта прошел ледяной дождь. Последствием такой стихии стало обесточивание приблизительно сорока тысяч жилых домов и зданий.

Сообщалось, что слой льда, образовавшийся на деревьях, доходил почти до 10 см. По этой причине ветки и даже деревья сваливались на электропровода, обрывая их.

По требованию губернатора Буды, городские жители не отводили своих детей в учебные заведения. По факту, ходить под деревьями, покрытых льдом, очень опасно.

Вследствие такого стихийного бедствия было приостановлено движение автомобильного транспорта по всему городу. Некоторые автодороги вовсе были перекрыты из-за опасности падения электрических опор.

По словам оператора подачи электричества в Венгрии МАВИР масштабы нарушения линий электрических сетей достаточно глубоки. На возобновление последствий может уйти несколько месяцев. Представитель фирмы МАВИР заявил, что электроэнергия будет поставляться без перебоев.
С первого декабря в украинских областях начали экономию электроэнергии. Существует график, по которому отключают электричество в домах. За вчерашний день в Чернигове не было света приблизительно 3 часа, Хмельницкий отключали от сетей почти на 6 часов.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-12-2014, 00:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ