EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Очередных переговоров в Минске не будет

Лубкивский заявил, что исключается необходимость проведения дополнительных переговоров в Минске, так как повстанцы уклоняются от выполнения уже достигнутых договоренностей.

По причине несоблюдения достигнутых соглашений, проведение любых дальнейших переговоров просто бессмысленно. Такое мнение прозвучало в эфире канала 1+1 от совпреда СБУ Маркияна Лубкивского.
Второго Минска не повторится, достаточно и Первого, соглашения которого нельзя игнорировать. Со своей стороны Украина выполняет исправно все пункты договора, но не выполняют боевики – подчеркивает Лубкивский.

В связи с этим посол МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что в министерстве готовы продолжить трехсторонние переговоры, но только по уже утвержденному пакету договоренностей, где три стороны сепаратисты, Россия и Украина уже поставили свои подписи.
Д.Кулеба уточнил, что сепаратисты не должны больше уклоняться от процедуры обмена пленными, не нарушать режим прекращения огня, а так же вернуть контроль над границей силовым структурам Украины.

Все эти заявления прозвучали в связи с призывом лидера боевиков Дениса Пушилина, созвать срочное собрание контактной группы на территории Белоруссии, с участием представителей ОБСЕ, России и Украины.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-11-2014, 15:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ