Новости спорта 3 ноября: Себастьян Феттель доволен своим местом в минувшей гонке

Последние новости спорта 3 ноября: Участник "Формулы-1" и пилот болида "Ред Булл", Себастьян Феттель признался, что остался доволен своим результатом на Гран-при США после старта с пит-лейн. Напомним, что гонщик финишировал седьмым.

"Мне кажется, что это вполне достойный результат. Да и вообще, приехать пятым было просто невозможно. В какой-то момент я вдруг понял, что могу обогнать Фернандо Алонсо – что там у него стряслось, я так ничего и не понял. Однако в любом случае седьмое место является неплохим результатом", - заявил немец.

Последние новости спорта 3 ноября: Сперва Феттеля немного подвела машина, но во второй половине гонки всё встало на свои места

Себастьян также отметил, что немного подвела машина, в связи с чем первая половина гонки выдала некоторые сложности.

"Первая половина гонки получилась сложной, машине немного не хватало скорости по сравнению со свободными заездами. Но во второй части дистанции погода в этом плане поменялась и я получил шанс атаковать", – добавил спортсмен.



Последние новости спорта 3 ноября: Технические данный болида Себастьяна всё же не огорчили

Что касается работы нового двигателя и эффективности заднего антикрыла, Феттель не имеет претензий на этот счёт.

"Потенциал силовой установки мною был использован на все сто процентов. Я мог быстро двигаться на прямых, в том числе за счет заднего антикрыла. Обгонять было непросто, но мне кажется, что мы приняли достойное решение", – подытожил Феттель.

Последние новости спорта 3 ноября: Остальные места прошедшей гонки

Напомним, что победу в победу в Гран-при США одержал пилот из Великобритании Льюис Хэмилтон, являющийся представителем команды "Мерседесе". Вторым приехал его партнер по команде Нико Росберг. Третье место занял участник "Ред Булла" Даниэль Риккардо.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: NatForAsecond 3-11-2014, 06:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ