EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости России сегодня: из-за плохой облачной погоды невозможно совершать поиски с воздуха исчезнувшего недавно в Туве вертолета модели Ми-8.

Как заявил представитель регионального МЧС центра Сибири, что сегодня очень сильная облачность , которая является преградой для совершения воздушного поиска Ми-8. Погодные условия оставляют желать лучшего и поэтому уже двое суток специалисты не могут провести поиск с воздуха, чтобы отыскать исчезнувший две недели тому назад вертолет Ми-8. Тем не менее, наземные поиски тщательно ведутся по сей день.

Группы поиска на земле продолжают выполнять свою работу относительно вертолета Ми-8, который пропал в Туве.
Вертолет «Тувинских авиалиний» Ми-8, совершал полет из пункта Соруг в пункт Кызыл. Утром, 10.09.2014, вертолет должен был выйти на связь в определенное время, но он так и не связался с диспетчером. На борту «МИ-8» находилось порядка двенадцати человек. Однако, не исключено, что пассажиров на борту было несколько больше. Возбуждено уголовное дело фактической пропажи воздушного транспорта.

Метеоусловия снова не дают возможности сегодня провести воздушный поиск. Огромная помеха – сильный туман, при котором поиски вести бессмысленно, так как плохая видимость не дает ничего увидеть. Но наземные поиски продолжают вестись. – сообщает собеседник МЧС в Сибири. Ранее утверждалось, что на неделе, а точнее, в четверг будет проводиться операция министерством по чрезвычайным ситуациям, состоящая из четырех воздушных суден и восьми групп по поиску на земле. На данный момент в поиске пропавшего вертолета принимают участие 874 человека и 125 технических единиц. Также оказывают содействие 156 человек и 37 единиц техники от МЧС.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 24-10-2014, 18:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ