EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости спорта, сегодня: За кулисами "Формулы-1" в Сочи мелькает масса известных людей

Новости спорта, сегодня: Как сообщили РИА Новости, дебютный в истории гонок "Формулы-1" Гран-при России минёт в "Сочи Автодроме" уже в этом месяце. Стало известно, что соревнование начнётся 10 октября, а закончится 12 числа того же месяца. Помимо всего прочего, издание взяло интервью у гостей паддок-клуба в эту субботу в рамках квалификации. В беседе были затронуты темы о возможных казусах российской трассы, прекрасной погоде и восходящей звезде спорта Данииле Квяте.

Гоночная дорога лежит на почве Олимпийского парка. Паддок-клуб расположен отдельно от концентрации доминантных олимпийских строений. Обычные зрители не смогут попасть в закулисное пространство, там будут лишь высокие личности, получившие особое приглашение и окружение спонсоров и команд. Примечательно, что все зрители получат модные беруши на шнурке, которые весьма напоминают старые добрые советские варежки, которые позволят людям не потеряться. Но несмотря на то, что аксессуар этот носит первостепенный характер, от рёва болидов он будет спасть зрителей только психологически.

Новости спорта, сегодня: Глава Олимпийского комитета России пообещал Экклстоуну продолжение отличной погоды

Обзаведясь берушами, зрители в ожидании квалификационных заездов "Формулы-1" сразу же принялись делать фотографии в холле паддок-клуба, который расположен на самом пьедестале почета. После этого народ повалил в застекленные ложи, которые находятся над самим пит-лейном, где, конечно же, намного интереснее. Александр Жуков, являющийся лицом Олимпийского комитета России там не появился, но журналистов не прошёл мимо, немного с ними побеседовав о предстоящем событии. Жуков отметил, что приехал накануне, что не позволяет ему поведать о впечатлениях, однако уже успел услышать несколько положительных изречений о трассе.



Мэр Сочи Анатолий Пахомов тоже не оказался обделённым камерами, ожидая супругу у самого входа. Он заявил, что разговаривал с главой "Формулы-1" Берни Экклстоуном, в связи с чем теперь знает, что гонщики и менеджмент команд довольны абсолютно всем. Мэр с ухмылкой добавил, что пообещал Берни великолепные погодные условия ещё на недельку. Шуточные слова о связях Похомова на самом верху иллюстрировал тёплый солнечный день, сдобренный поразительно ясным небом.

Новости спорта, сегодня: В ложе российской команды был гендиректор ИТАР-ТАСС с супругой

В ложе "Маруси", российской гоночной команды, за стартом Даниила Квята, который ныне выступает за "Торо Россо", наблюдали Сергей Михайлов, занимающий место генерального директора ИТАР-ТАСС, который был с женой Юлианой Слащевой, являющейся в свою очередь гендиректором "СТС Медиа". Сама Слащёва тоже не сдержалась и поведала о своих впечатлениях, рассказав агентству ей всё нравится. Но при этом она отметила, что на "Формуле 1" уже не дебютантка, однако почти все они для неё одинаковы.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: NatForAsecond 12-10-2014, 10:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ