EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости шоу-бизнеса: Диляра Вагапова стала участницей проекта "Голос"

Новости шоу-бизнеса: Как сообщает сайт ProKazan.ru, фронтмен группы "Мураками" Диляра Вагапова решила принять участие в популярном телевизионном шоу под названием "Голос". Певица не только расположила к себе членов жюри, но и просто удивила их выбранной для исполнения композицией, как и манерой её исполнения. Некоторые источники намекают на то, что Диляра Вагапова ныне является участницей команды российского певца Димы Билана. Дебют Вагаповой на шоу поставили на 4 октября.

Источник ProKazan.ru отмечает, что именно Дима Билан повернулся к солистке группы "Мураками" на слепом прослушивании, дав таким образом добро на продолжение её участия в проекте. Что же касается песни, которой девушка так удивила судей, она была исполнена на татарском языке, но при этом являлась собственностью российского исполнителя. Такой эксперимент по-настоящему поразил жюри, причём в хорошем смысле словам.



Новости шоу-бизнеса: Дима Билан нажал на кнопку первым

Один из судей, Александр Градский, как и всегда, слушал крайне внимательно, в то время как Леонид Агутин и Дима Билан не могли ничего понять и просто недоумевали, их особенно удивило то, что известная песня исполнялась на татарской языке. Однако уже после первого куплета сердце Дмитрия растаяло и он всё же нажал на красную сигнальную кнопку.

Родная сестра исполнительницы на вопрос о правдивости данной информации отвечать наотрез отказалась, отметив при этом, что разглашать её она не имеет никакого права. Примечательно, что менеджер певицы тоже ускользнул от ответа.

Как известно, певица Диляра Вагапова когда-то уже являлась участницей телевизионного проекта, было это в 2004 году. Тогда девушка появилась на шоу "Народный Артист 2", и именно после этого она стала солисткой коллектива "Мураками".

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ