EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В шоу Дом 2 новые семейные интриги, последние новости на 24 сентября

Телевизионное шоу Дом 2 сегодня продолжает удивлять зрителей своим сюжетом. Героиней сегодняшнего эпизода стала участница Алиана Устиненко, которая на протяжении минувших серий показала всем черты своего характера. Теперь, по её мнению, она стала жертвой конфликта, и сейчас она пытается расставить все по своим местам. Но получится ли это у нее? Ведь для создания семьи нужно быть не только хорошей женой, но и достойной матерью. А пока, свои материнские способности она не показала, оставив сына на воспитание матери.

Сегодняшние новости Дома 2 заставили телезрителя поволноваться. Их смысл заключается в том, что Алиана все таки решила вернуть своего возлюбленного Гобозова. Не мало было пролито слез, сказано слов, но все безрезультатно. Зрители начали жалеть девочку, ведь она так искренне высказывалась о своих чувствах. Гобозов в очередной раз не стал выслушивать этот бред, ведь Алиана всегда отличалась особыми актёрскими способностями. Об этом рассказали в Дом 2 последние серии, где она грозилась не показывать Саше сына, и бросала кольцо в огонь. Она говорила, что такой нищий, как Гобозов, не является героем её романа.

А об её материнских чувствах говорить совершенно не хочется. Оставила сына матери, а сама гуляет с молодыми парнями. Все это она списывает на свою молодость, мол, ещё не нагулялась. Так зачем при этом сначала заводить семью, родить сына, а потом все напросто разрушить. И винить в этом ни себя, а Гобозова и своих близких. А она лишь жертва данного конфликта, которая больше всех пострадала. И может же быть у человека такое самолюбие?!

Недавно в сети появились и негативные отзывы об Александре, автором которых является участница реалити-шоу «Дом 2» Либердж Кпадону. Она упрекает Александра в том, что он завёл новый роман, будучи ещё женатым. Их негативный настрой зацепил маму Саши, Ольгу Васильевну Гобозову, которая в своем блоге решила высказаться. Она пишет, что каждый имеет право на свою личную жизнь, в том числе и её сын. А как это касается Либердж, она понять не может.

Мама Саши также сообщила, что Женя Руднев поехал навестить Алиану. Ведь якобы она сообщила, что ей очень тяжело с ребёнком, а помочь некому. Эту версию также распространила Либердж Кпадону. Дискуссия длилась долго, пока на связь не вышла сама Алиана из Волгограда. Она отвергла комментарии Либердж и назвала их сплошным враньём. Ведь как Руднев может ей помочь, если он даже подгузник сменить не умеет. В шоу Дом 2 свежие серии должны расставить все точки над этим событием.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-09-2014, 18:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ