Новости России: Разговоры представителей западных стран наводят Виталия Чуркина на дежавю

Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин недавно поведал о кое-каких подробностях в кулуарах Совбеза. Он подчеркнул, что во время обсуждения некоторых тем, его коллеги наводят на него состояние, которое можно сравнить с дежавю. Это прямым образом связано с их настроем в разговорах и стилем ведения этих разговоров.

Чтобы хоть как-то пролить свет на свои слова, Чуркин отметил, что в темах, главным особняком которых является нынешняя ситуация на юго-востоке Украинской Федерации, его коллеги всегда в один голос говорят, мол власти страны показали удивительную сдержанность. Не все, конечно же, но западные участники точно говорят только так.



Новости России, как известно, хранят в своём архиве информацию и о том, что Виталий Чуркин, представляющий Российскую Федерацию в ООН уже на протяжении долгих девяти лет, чуть больше ста раз успел поменять место в стенах заседания. Сам же он говорит, что любимой позиции ему уже, наверное, не выбрать никогда, а его выступления с места очень сильно отличаются от выступлений представителей западных государств. Они ведь произносят речь для публики, а Чуркин говорит непосредственно в лицо представителю. В силу этого, оппонент, занявший место напротив, становится "лёгкой добычей для речевой атаки".
В мире / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 11-09-2014, 09:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ