EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Учим географию вместе

Представители Российской Федерации при НАТО ответили своим канадским коллегам. Несколько дней назад в Твиттере было опубликовано «пособие» российского солдата – карта, на которой канадцы отметили Российскую и Украинскую территории, написав на них «Россия» и «Не Россия».


Едко, с сарказмом канадская делегация в НАТО отреагировала на случайно забредших российских десантников на территорию Украины. И не теряя времени, канадцы тщательно изучили карту Восточной Европы, опубликовав в Твиттере свою версию. Огромными буквами нанесли надписи на территории двух стран: РФ и Украины. Как говорят создатели данного «пособия для российских солдат», география – наука сложная. Но, то ли действительно она настолько сложна, то ли канадцы были очень невнимательны, назвав территории «Россия» и «Не Россия» и не отметив Крым как «Россию». Кстати , Калининград не отмечен тоже. Забыли, наверное.

Россияне пожелали оставить веское последнее слово за собой и провести урок «правильной географии» для Европы. Они опубликовали карту, на которой Крым отмечен Российской территорией, а Абхазия и Южная Осетия отмечены как отдельные государства. Россия, в отличии от Запада, признает их независимость. Карта , предназначенная для лучшего понимания геополитической обстановки в Европе, также опубликована в Твиттере.
В мире / exclusive
Добавил: Варвара 29-08-2014, 17:45
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ