EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В США найдено тело пропавшего студента из России

В американском штате Вайоминг обнаружен студент из России Александр Сагиев, мёртвым. Представитель национального парка Гранд-Титон Дженни Скегг сообщила, что тело российского студента было обнаружено в национальном парке.

Со слов Дженни Скегг, что в национальном парке обнаружили тело Александра примерно в 13:25. Ранее, студент пошёл в поход в горы. Позднее, сотрудникам национального парка стало известно, что он сорвался с горы и упал. Затем, от полученных тяжёлых травм студент скончался, прежде чем его удалось обнаружить. Нашли его на высоте около трёх километров в горах. По их предположению, произошла трагедия 18 августа. Так как, российского студента искали уже три дня. Александр работал в национальном парке. После того, как обнаружили тело, то сразу сообщили его матери. Позднее, тело российского студента доставили в город Джексон.

Александр Сагиев в возрасте 20-лет в летний семестр работал в США, в национальном парке Гранд-Титон на территории частного владения Дорнан россиянин не пришёл в гастроном на работу. А 20 августа была обследована вся территория, которая находится вдоль реки Снейк, находящимся рядом с владением Дорнан спасателями с поисковыми собаками.

Американское СМИ сообщила, что с 21 августа зону поиска расширили. После того, как оказалось один из коллег по работе Александра сказал, что российский студент хотел совершить однодневное путешествие в находящимся по соседству Йеллоустонский парк.
Наука
Добавил: Tatyana 23-08-2014, 10:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ