EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Краснодон, новости 29 июля: В Краснодоне люди голодают, а куры занялись каннибализмом

Новости Краснодона: Как информирует активист Всеволод Филимоненко на своей страничке в Фейсбук, после оккупации боевиками, город Краснодон Луганской области начинает превращаться во второй Славянск. С продуктами очень туго, но боевики решили эту проблему, разграбив местную птицефабрику. Большая часть птиц разбежалась по полям, местные жители охотятся за ними. Куры, в свою очередь, нашли себе пищу – тела своих мертвых соплеменников.

«Ополченцы ворвались в Изваринскую птицефабрику, и тысячи птичек вырвались на свободу. От жары и голода они умирают, а живые куры начинают есть их тела», - говорит луганчанин. «Все продуктовые магазины в городе закрыты, товары уже давно не завозятся. Люди выживают, как только могут. Все вооружаются сачками и бегают по полям. Поймав несколько курочек, везут их домой, чтобы приготовить суп».

Из-за многочисленных куриных трупов возле птицефабрики стоит просто ужасный запах. Такое жуткое зрелище сможет перенести не каждый человек. «В Краснодоне ситуация стабильная: продуктов нет, улицы пустые, некоторые культурные сооружения и дома стоят в руинах».

Напомним, Краснодон для террористов – важный стратегический пункт. Именно через этот город производится доставка с России оружия, наемников и тяжелой техники. Последний раз подобное передвижение произошло в ночь с 21 на 22 июля. Автоколонна, которая двигалась с территории РФ, состояла из 24 УРАЛов (они перевозили боеприпасы и пехоту) и 20 БТРов и танков. Вся техника взяла курс на Луганск. Кроме того, именно через Краснодон ополченцы планировали передать российской стороне «черные ящики», которые они захватили после крушения «Боинга 777».
В мире / exclusive
Добавил: Роман 29-07-2014, 19:35
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ