EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Теперь в кемеровском кафе не будет слова America в названии

Из новостей России стало общеизвестно, что кафе в Кемерово объявило о смене своего названия. Кемеровское кафе, которое ранее именовалось как America coffee теперь будет называться "О!КРОШКА coffee". Такое решения владельцами кафе было принято в силу существующей внешнеполитической ситуации. Однако первым делом мэрия подсказали им о целесообразности такого рода ребрендинга их заведения, которое в самом центре города Кемерово.

Сам же директор заведения для местной газеты сообщил, что еще пару недель назад были предприняты меры по изменению названия заведения на улице Весенней 26. Он сказал, что администрация города порекомендовала седлать это по причине сложившейся ситуации, связанной с такими странами как Америка и Украина. Теперь у кафе будет максимально русское название, которое понравилось всем работникам этого заведения.

В то же время в мэрии сообщают о том, что они слышали о таком ребрендинге заведения со старым названием America coffee , но также они утверждают, что к этому никаким образом непричастны. Так говорят в пресс-службе городской администрации, а именно ее сотрудница по имени Евгения Клименко утверждает, что данное предприятие является самостоятельной организацией, и они сами же могут принимать решения о его названии или переименовании и это точно не является компетенцией мэрии.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-07-2014, 14:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ