EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости шоу-бизнеса: от передозировки героина умерла дочь известного музыканта

Телеведущая и британская модель Пичес Гелдоф умерла от передозировки героина, по результатам экспертизы было вынесено заключение. Напомним, что в 2000 году от такого же диагноза умерла Пола Йейтс, её мать.

7 апреля 2014 года в собственном доме в графстве Кент было обнаружено тело 25-летней дочери знаменитого ирландского певца Боба Гелдофа. При вскрытии тела не могли обнаружить, по какой причине умерла Пичес, так как полиция не обнаружила дома следов наркотиков и предсмертной записки. Но благодаря токсикологической экспертизе удалось прояснить обстоятельства смерти девушки.

Карьера Пичес Гелдоф началась с журнала "Elle", далее её статьи стали публиковаться в The Guardian и The Telegraph. Также она вела передачу на телеканале ITV2. Вела активную светскую жизнь, часто проводила время в ночных клубах и на публичных мероприятиях. У Пичес Гелдоф и раньше были проблемы с наркотиками, так в 2008 году она попала в больницу с передозировкой.

Пичес Гелдоф была дважды замужем, первым её мужем стал музыкант Макс Драмм в 2008 году, прожив всего полгода в браке, они развелись. Через три года она вышла замуж за вокалиста рок-группы Томаса Коэна. У них остались двое детишек 10-месячная Федра и 1,5 годовалая Астала.

Боб Гелдоф с 1970 по 1980 год был лидером рок группы "The Boomtown Rats". После распада группы он начал сольную карьеру. Позже стал принимать участие в благотворительности, организовывал благотворительные концерты в пользу голодающих. Дважды номинирован на Нобелевскую премию мира, также получил титул "Человек мира".
В мире / Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Tatyana 2-05-2014, 17:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ