EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Российское государство станет потенциальным членом Международной организации по кофе

9 марта. Президентом был подписан закон касательно присоединения российского государства к международному соглашению непосредственно по кофе 2007-го года.

У России до сих пор был статус наблюдателя. Принято было соглашение в Лондоне двадцать восьмого сентября 2007 года резолюцией Международного действующего совета по кофе. В силу соглашение вступило второго февраля 2011 года. В сайте кремля отмечается, что соглашение направлено исключительно для укрепления международного сотрудничества в сфере потребления, развития рынка кофе, непосредственно в интересах потенциальных его участников.

Данное присоединение российского государства к рассматриваемому соглашению иметь будет экономическое важнейшее значение для потребителей и производителей. За счёт гармонизации требований к кофе обеспечивается снижение фитосанитарного риска, упрощение импорта, позволяя осуществить сокращение издержек производителей кофе, повышение качества продукции. В Минэкономразвития ранее сообщалось, что Россия получит возможность внесения в повестку дня кофейного мирового сообщества вопросов, имеющих важное экономическое значение непосредственно для российских предприятий. В российском государстве потребление кофе выросло в сравнении с 1998 годом больше чем на пятьдесят процентов, достигнув в год 250 тысяч тонн. Объем рынка составляет практически три миллиарда долларов.
Экономика / exclusive
Добавил: tantan61 9-03-2015, 21:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ