EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Андрей Воронин поделился своими мыслями о сборной Франции

По мнению бывшего нападающего национальной команды Украины Андрея Воронина, нашей стране в стыковых матчах достался на редкость серьезный соперник, с которым будет очень нелегко.

На днях представители прессы взяли у футболиста интервью, в котором спросили о состоянии сборной Украины по сравнению с тем, что было в команде полтора года назад, когда мы играли с французами на Евро-2012. По мнению Воронина, изменения произошли самые позитивные, начиная от нового тренера и заканчивая профессиональным ростом многих перспективных игроков. Кроме того, форварда спросили и о сборной Франции.

«Я вовсе не считаю, что у французов не идет игра. Все дело в том, что у них была очень трудная группа, в которой были испанцы. А это значит, что выйти на первом месте было крайне сложно, и никакой другой сборной на месте Франции было бы не легче. Так что у них все нормально, а если учесть самые высокие цели, которые ставят перед командой и уникальный набор сильнейших игроков, то можно сказать с уверенностью, что нам будет очень нелегко» - сказал Воронин.
Спорт
Добавил: fox 2-11-2013, 12:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ