EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Как Шумахер и Сафин налоги не платили и скрывали свои доходы

Всем известный автогонщик Михаэль Шумахер, уклоняется от оплаты законных налогов. Как сообщил нам, наш источник, многократный чемпион мира, имеет свой личный счет в одном из банков Британии.

Этот банк недавно обвинили в отмывании очень крупных сумм денег, около 180 миллиардов евро.

Как выяснилось позже, этот банк скрывал доходы клиентов по их просьбе, через оффшорные компании, которые были зарегистрированы в Панаме и на Виргинских островах. Не только одного Михаила Шумахера подозревают в этом преступлении, клиентами этого банка являются и еще два других известных автогонщика - испанец Фернандо Алонсо и финн Хейкки Ковалайнен.

Вместе с Шумахерм, в черный список подозреваемых от укрытия доходов, попал и экс российский теннисист Марат Сафин. Бывший чемпион мира по теннису, также подозревается в уклонении от уплаты налогов с суммы 4,87 миллионов долларов. Сам Сафин, эту информацию называет бредовой, и не признает такого факта.

Немного о здоровье Шумахера.
На данный момент, Михаэль Шумахер, проходит полный курс реабилитации, после очень тяжелой травмы, которую еще в конце 2013 года получил многократный чемпион гонок, вовремя отдыха на лыжах.
Спорт / exclusive
Добавил: serzhantvova 10-02-2015, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ