Ковальчук из СКА после матча подрался с защитником из "Локомотива"

Именитый хоккеист после матча Гагариновского кубка устроил дебош: Илья Ковальчук вызвался на драку с одним из защитников из “Локомотива”.

По завершении пятого матча четвертьфинала Кубка Гагарина Илья Ковальчук, форвард СКА из Питера, вызвал на драку Йонаса Холеса, игрока из ярославского “Локомотива”. Матч, проходивший в Санкт-Петербурбге, завершился победой ярославской команды при счете 3:2. РБК сообщает, что во время драки Ковальчук сбросил собственные перчатки, за что его могут дисквалифицировать на следующей встрече, которая имеет для СКА решающее значение.

Юкка Ялонен, главный тренер питерского клуба, отметил, что он не имеет желания говорить о поведении форварда. Далее замечает, что комментарий с его стороны о выступлениях отдельных хоккеистов неуместен, так как в игру вовлечена вся команда. Она либо проигрывает, либо выигрывает, - считает наставник СКА.

А один из партнеров Ковальчука, Виктор Тихонов, отметил, что в поведении Ильи он не видит ничего предосудительного. По его мнению, Ковальчук на нервах хотел попытаться встряхнуть всю команду, так как все игроки с самого начала матча должны осознавать всю ответственность и “драться” за победу всеми силами.
Спорт / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-03-2014, 22:46

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ