EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Еще один звездный ребенок, рожденный 22 июля

Как ни удивительно, но Сергею Светлакову, активно общавшемуся с журналистами, удалось неделю скрывать от общественности, что он во второй раз стал отцом. Причем такой же тайной оказалась покрыта церемония бракосочетания Сергея и матери его ребенка – Антонины Чеботаревой.

Как выяснилось, регистрация брака шоумена и актрисы состоялась в российском посольстве в Риге, единственным свидетелем церемонии стал Посол Российской Федерации.

С Антониной Чеботаревой Сергей познакомился в 2011 году. Год назад он развелся со своей первой женой Юлией после 14 лет супружества. У Светлакова в первом браке родилась дочь Анастасия, которой исполнилось 4 года.

Сын Светлакова родился в частной латвийской клинике 22 июля – в тот же день, что и наследник английского престола Джордж Александр Луи, дочь Оксаны Федоровой - Елизавета и дочь Пенелопы Крус.

Сергей Светлаков сообщил, что назвал мальчика Иваном, в честь своего друга и коллеги по съемкам в фильмах «Ёлки» и программе «Прожекторпэрисхилтон» - Ивана Урганта.

На данный момент Светлаков с женой и новорожденным сыном отдыхают в Юрмале, где он купил дом.
ШоуБиз / exclusive / Горячие новости
Добавил: roza 29-07-2013, 22:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ