EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

«Дом-2»: не все, кто улетает, обещают вернуться

В «Доме-2» пока не будет Алины Павловой, а также Алианы Устиненко и Роберта Гобозова. И если у пары Роберта и Алианы просто отпуск, то Алина Павлова расстается с проектом по печальным обстоятельствам. Кто заменит отсутствующих? Может, Григоренко с Ашмариной?

Новости Дом 2: Павлова откажется от проекта?

В семье Алины Павловой горе: умерла бабушка. Алина решила, провести скорбные дни с близкими. Девушке сейчас, похоже, не до проекта. Во всяком случае, она не смогла сказать, вернется ли. «Не знаю», - честно отвечает расстроенная смертью бабушки Алина.

Новости Дом 2: У Гобозова и Устименко отпуск

У Роберта Гобозова и Алианы Устиненко отпуск. Три недели влюбленные мечтают провести в своем столичном гнездышке. Парочку видели работники аэропорта и уверяют, что Алиана и Роберт в чудесном настроении. Вместе ними был и Александр Горбузов.

Новости Дом 2: Возвращение Григоренко и Ашмариной

«Дом-2» ожидают не только потери, но и приобретения. На экраны готовы возвратиться Илья Григоренко и Алена Ашмарина. С проектом им пришлось расстаться из-за того, что Илья сильно налегал на алкоголь. Теперь пара твердо намерена построить отношения с чистого листа.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 17-03-2015, 15:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ