EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новый «Spice Girls» без Виктории Бекхэм

Вы, наверное, слышали о том, что Виктория Бекхэм не торопилась на премьеру нового мюзикла «Viva Forever» о группе «Spice Girls», а все из-за того, что она единственная участница коллектива, которая не будет участвовать в записи их нового альбома и даже не отправится в концертный тур!


Однако это не останавливает Мелани Си, Эму Бантон, Мел Би и Джери Холлиуэлл, и они уже ищут замену для Виктории. Но и это еще не все! Девушки даже планирую запустить реалити-шоу, чтобы отобрать новую участницу для своей группы.

Источник рассказал: «Девочки будут продолжать работать без Виктории. Они очень хотят снова стать группой и попытаться сотрудничать вчетвером. Я думаю, они понимают, что для их группы это последний шанс на возрождение. Но «Spice Girls» из четырех участниц не будет уже такой успешной командой. Им нужно дополнить свой коллектив кем-то особенным, и тут возникает вопрос: кто же это будет? На данный момент это все держится в тайне и не афишируется».

Однако судя по всему, Виктория ушла из проекта мирно и без скандалов, так как ее рекламный агент недавно сказал: «Виктория уважает всех девушек и всегда поддерживает их, как профессионалов так и как личностей», пишет Dni.com.ua. Будет ли группа «Spice Girls» такй же яркой без Виктории, которая предпочитает заниматься модой и дизайном вместо музыки? Это нам еще предстоит увидеть.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 17-12-2012, 13:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ