EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Александр Стриженов очень сильно похудел и решил поделиться секретом своего успеха

Российский актер и режиссер Александр Стриженов, которому в июне текущего года исполнится сорок шесть лет, поделился со всеми своим секретом похудения.В последнее время артист стал выглядеть намного моложе, а дело в том, что он худеет не по дням, а по часам.

По словам Александра, лишние килограммы - это тяжкий балласт. Также он поделился со всеми своим рецептом похудения, который на удивление прост: полный отказ от сала, колбасы, ветчины и хлеба. Он еще и совет дал, что нужно пробовать пищу, а не есть ее.

По правде говоря, о многом Александр умалчивает. Действительно, кто же будет раскрывать свои секреты красоты и молодости?

На самом деле, чтобы действительно похудеть без возврата злосчатных лишних килограмм, нужно плотно завтракать, пить много воды и не кушать за три часа до сна, а лучше после семи часов вечера.

И совсем необязательно исключать из своего рациона какие-то продукты, как советует нам артист. Есть их можно, но в разумных количествах.

Но об одном Александр все-таки правильно сказал, кушать нужно маленькими порциями. Чтобы наедаться, ешьте не столовой ложкой, а чайной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Oksana 10-02-2015, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ