EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: последние новости на 27 сентября

Дом 2 последние новости: Катя Гольцам боится уйти на голосовании
Участнице телевизионного проекта «Дом-2» Екатерине Гольцам уже удалось задержаться на периметре более, чем на месяц даже несмотря на то, что телезрители практически и не видели девушку в эфирах. Пару дней назад Екатерина едва не вылетела за ворота телестройки, но ее, как выразилась ведущая Ольга Бузова, чудом пронесло. А спас ее от ухода молодой человек по имени Алексей, ухаживания которого Кате были неприятны. Теперь у Гольцам есть, как минимум, одна неделя до следующего женского голосования и девушка уже решила начать к нему готовиться, выразив свою симпатию к новенькому участнику Паше Гаврилидису.




Дом 2, новости 27 сентября: ежедневно из «Дома-2» теперь будут выгонять по одному участнику
К брошенному Мариной Африкантовой Егору Холявину пришли аж четыре девушки. Разумеется, всех оставить на периметре телешоу ведущие отказались и поставили молодому человеку условие, согласно которому через четыре дня на телестройке должна остаться одна девушка из четырех, с которой Егор Холявин будет строить в дальнейшем отношения.

Дом 2, слухи и сплетни: стала известна правда о второй беременности Алианы Устиненко
Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» уже известно, что из-за частых ссор с мужем, а так же грядущего развода, Алиана Гобозова приняла решение забрать своего четырехмесячного сына Роберта с телепроекта и покинула его периметр. Перед тем, как уехать, девушка заявила, что очень скоро снова приедет на проект, потому что, скорее всего, второй раз беременна.

Как сообщила свекровь Алианы Ольга Васильевна, на самом же деле Алиана не беременна, а просто испытывает проблемы в женской сфере, которые принимает за беременность. Кроме того, невеста Гобозовой пообещала, что ее муж никогда не увидит сына, но Ольга Васильевна считает, что нельзя лишать малыша общением с отцом и в скором времени Саша Гобозов планирует поехать в Волгоград навестить своего сынишку Роберта.

Дом 2, свежие новости: Саша Задойнов будет скрывать от любимой подготовку к свадьбе
Капризы беременной Элины Камирен для Саши Задойнова уже не в новинку. Молодой человек даже простил своей возлюбленной истерику из-за ревности к своей пятилетней дочери от первого брака. Саша Задойнов уверен, что после разговора с Элиной ему удастся во всем разобраться и ссор в их семье больше не будет.

А вот бракосочетание Саша и Элина пока не планируют. Если молодые люди все же надумают регистрировать брак, то это произойдет не раньше, чем после родов Элины. Кроме того, для Элины Камирен предложение руки и сердца от отца ее будущего ребенка должно стать неожиданность, да и Саша Задойнов уверен, что в паре все зависит прежде всего от мужчины, а женщина лишь создает погоду в доме. Так что он сам решит, когда настанет время пойти в ЗАГС.

Примечательно, что дочка Элины Камирен и Саши Задойнова будет первой девочкой на телепроекте. Молодые родители уже даже придумали малышке имя и назовут ее в часть папы - Александрой.

Дом 2, слухи и сплетни: Евгения Гусева стала совсем не похожа на себя
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова недавно разместила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» свежую фотографию. Исходя из комментариев к фотоснимку можно сделать вывод о том, что поклонники девушки считают, что она стала выглядеть гораздо хуже, чем раньше, хотя сама Евгения уверена в своей неотразимости. Вполне вероятно, что причиной того, что многие сочли фотографию неудачной является не очень удачный макияж девушки.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 27-09-2014, 01:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ