EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: последние новости на 19 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день известно, что на телепроект «Дом-2» возвращается Анна Якунина, которая, как надеются телезрители, подлечила свои нервы и избавилась от всех своих загадочных «болезней от любви».



На телепроект «Дом-2» вернулся Александр Задойнов. Помирился ли молодой человек с Элиной Камирен - пока не известно, но участники проекта утверждают, что у них уже все хорошо.

Дом 2, сплетни и слухи: Алиана Гобозова покинула проект из-за Ильи Григоренко
Как заявила Татьяна Кирилюк, Алиана Гобозова ушла за ворота телестройки из-за Ильи Григоренко. По какой-то причине, сразу после того, как Алиана и Илья провели вместе ночь в ВИП-доме, девушка на следующий день неожиданно решила поехать мириться со своим супругом, который ее отверг. После всего этого девушка забрала своего маленького сына Роберта и покинула проект.

Дом 2, последние новости: Алена Ашмарина собирается привезти на проект своего одиннадцатимесячного ребенка и, по слухам, заменит Алиану Гобозову на проекте.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону решили собрать заговор против Анны Кручининой. Они считают, что Аня уже не интересный участник и не может никак построить новые отношения после Андрея Черкасова. В ближайшее время Кручинину попытаются выгнать ее на женском голосовании.

Татьяна Кирилюк считает, что ее бывший молодой человек Илья Григоренко перепутал реальную жизнь с игрой, не думает ни о себе, ни о других и делает все возможное, чтобы стать новым хэдлайнером, не взирая вообще ни на что.

Дом 2, свежие новости: Алиана Устиненко с сыном покинула проект
Молодая мама на «Доме-2» Алиана Гобозова приняла решение вместе со своим сынишкой Робертом покинуть реалити-шоу. Как рассказала своим поклонникам девушка, она искренне хотела сохранить семью и даже съездила к своему мужу в городские квартиры с извинениями и признаниями в любви. Алиана предложила мужу не рушить семью, чтобы Роберт рос в полноценной семье. Но Саша Гобозов отверг супругу и начал строить свою жизнь с чистого листа с другой девушкой. «Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией. Немного грустно конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но увы видимо это окончательная точка». – написала Алиана Гобозова своим поклонникам.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 19-09-2014, 02:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ