EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: последние новости на 14 сентября

Исходя из последних новостей на сегодня, четырнадцатое сентября, телевизионный проект «Дом-2» так же будут снимать на Сейшельских островах. Бывший участник проекта Олег Майами возвращается на «Дом-2», а в семействе Гобозовых продолжает твориться полнейший беспредел.



Дом 2, последние новости 14 сентября: на Сейшелах будет еще одна телестройка
Совсем недавно участники телевизионного проекта «Дом-2» переехали на новую Поляну и был произведен капитальный ремонт в городских квартирах. Телезрители заметили, что смотреть любимое телешоу стало гораздо приятнее. Теперь, как сообщила ведущая телешоу Ольга Бузова, администрация приготовила для поклонников еще один сюрприз - в ближайшее время откроется еще одна телестройка, но находиться она будет не в Подмосковье, а на Сейшельских островах. О том, кто будет участвовать на заморском телешоу и как вообще будут происходить съемки - пока ничего не известно.

Дом 2, слухи и сплетни: на проект вернется Олег Майами
Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» красавец с хорошим голосом Олег Майами в ближайшее время планирует вернуться на периметр. Парень всю жизнь мечтает попасть в шоу-бизнес и именно с этой целью уже даже становился участником скандального проекта.



Надо сказать, что кроме голоса природа не поскупилась Олегу и на внешность. Симпатичные молодой человек был участников проекта «Дом-2» довольно длительное время и при этом рядом с ним всегда были девушки. Но после того, как парень понял, что сделать карьеру сидя на проекте ему не удастся, он ушел за ворота, где, по счастливой случайности, попал к продюсеру Максу Фадееву. Но голос молодого человека продюсера не впечатлил и в шоу-бизнес парень так и не попал. Теперь, согласно последним сплетням и слухам, Олег Майами изъявил желание вновь попытать свое счастье на «Дом-2» и, возможно, найти себя в какой-нибудь другой области, помимо искусства.

Дом 2, новости: Алиана Гобозова бросила грудного ребенка и уехала в Волгоград
Поступок молодой матери Алианы Гобозовой поразит телезрителей «Дом-2» до глубины души. Прекратить семейные скандалы девушка решила крайне радикальными мерами - она просто развернулась и уехала в Волгоград, бросив своего маленького сына Роберта и мужа на проекте. Этот эпизод безответственного отношения к младенцу был далеко не единственным в скандальном семействе Гобозовых и возмущенные поклонники проекта уже даже написали петицию Павлу Астахову, с просьбой убрать четырехмесячного малыша со съемочной площадки и впредь запретить съемки детей на периметре проекта категории 18+. Петицию уже подписали свыше 800 человек.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 14-09-2014, 02:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ