EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом 2: последние новости на 3 сентября

По последним новостям на сегодня, третье сентября, популярная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова стала «миллионершей» и похвасталась результатами своих усиленных тренировок, Либерж Кпадону скоро увеличит себе грудь, а Ксения Бородина отказалась выходить замуж за своего сожителям Михаила Терехина, заявив, что ей «и так хорошо».

Дом 2: Ольга Бузова стала «миллионершей» в «Instagram»
В отличие о своих коллег «по цеху» Ксении Бородиной и Виктории Боня, у Ольги Бузовой всегда было меньше, чем миллион читателей в «Инстаграм», но теперь девушка «сравняла счет» и первого числа увидела, что в полку почитателей заметно прибавилось и теперь у девушки их миллион. Надо отметить, что первая ведущая телешоу Ксения Собчак до сих пор не имеет миллиона подписчиков (девушке не хватает 20 тысяч человек).



Девушка очень тепло откликнулась и опубликовала на странице свою детскую фотографию с комментарием: «Спасибо за то, что вы со мной, за вашу любовь и поддержку, я люблю вас». Надо заметить, что миллион подписчиков уже давно есть у звездных коллег блондинки - Ксении Бородиной и Виктории Боня. А вот самой первой ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак не хватает до миллиона двадцать тысяч почитателей.

Дом 2, свежие новости: Либерж Кпадону решилась на пластическую операцию по увеличению груди
Либерж Кпадону долго сомневалась, но все-таки приняла решение сделать операцию по увеличению груди. Сроки операции, а так же причины такого решения, пока не сообщаются. Родственники девушки против операции. а сама Либи уже давно мечтала увеличить грудь.



Телезрители посоветовали девушке лучше обратиться к косметологу, а кое-то рекомендовал Либи ринопластику.

Дом 2, новости: Ксения Бородина отказалась выходить замуж за Терехина, заявив, что ей «и так хорошо»
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», более известный, как гражданский муж ведущей проекта Ксении Бородиной Михаил Терехин, в очередной раз предложил своей возлюбленной узаконить их отношения, однако девушка снова ответила отказом.

По словам Ксении Бородиной, сейчас она не собирается сейчас выходить замуж, потому что «ей и так хорошо». Напомним, что Ксения и Михаил очень часто ругают, но последние несколько месяцев их отношения близки к идеальным.

Дом 2, последние новости, слухи: Ольга Бузова похвасталась результатами тренировок
Раньше Ольга Бузова - ныне ведущая телевизионного проекта «Дом-2», когда еще таковой даже и не являлась, очень комплектовала по поводу своей внешности, но теперь она довольна, когда смотрит на себя в зеркало.



Девушка утверждает, что ее фигура - это результат усердных тренировок. На днях девушка разместила в своем «Instagram» свои фотографии в коротких шортах, чтобы показать всем окружающим потрясающие результаты своих усердных тренировок. Ольга Бузова написала: «Программа на сегодня выполнена✌️ час кардио, немножко ручки, ножки, и пресс!».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 3-09-2014, 02:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ