EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 20 августа

Из последних новостей на сегодня, двадцатое августа известно, что победителем в конкурсе «Человек Года» на реалити-шоу «Дом-2» стала молодая мать Алиана Гобозова. Однако, Элина Камирен уверена в том, что Алиана накручивала голоса для своей победы. Ирина Агибалова очень пожалела о том, что сделала пластическую операцию, а ее поклонники считают, что женщина выглядит лучше всяких похвал. На официальном сайте телестройки в день подведения итогов голосования неожиданно появились фотографии обнаженной Ксении Бородиной, которые недавно были похищены хакерами из онлайн-хранилища «ICloud».

Дом 2, последние новости: Алиана Гобозова стала «Человеком года»
По итогам конкурса «Человек года» на «Доме-2», победительницей стала Алиана Гобозова, которая и получил главный приз - квартиру в Москве., По словам девушки, сбылась ее самая главная мечта и теперь у нее и ее маленького сынишки Роберта есть своя жилплощадь. Девушка уде поделилась радостной новостью со своими подписчиками в «Инстаграм»: «Я - ЧЕЛОВЕК ГОДА 2014 НА ДОМЕ-2 !!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! Спасибо дорогие мои!!! Меня переполняют эмоции!! Я волновалась, переживала, но считаю, что с достоинством прошла все этапы. Я счастлива!!!!Теперь у нас с Робиком есть свое жилье!!!».



Как отреагировал муж Алианы Гобозовой Александр Гобозова на победу жены пока не известно, однако, скорее всего, девушка не захочет делить квадратные метры с человеком, с которым очень хочет разорвать отоншения.

Дом 2, новости: Элина Камирен считает, что Алиана Гобозова накручивала голоса для победы
Второе место по итогам конкурса «Человек года» было присуждено паре Александра Задойнова и Элины Камирен. Но Элина таким положением дел осталась крайне недовольна и обвинила победительницу Алиану Гобозову накрутке голосов и прочих махинациях для выигрыша. Если эта информация окажется правдой, результаты конкурса будут аннулированы, а если всё это окажется чистой победой, то Камирен и Задойнов готовы извиниться перед Гобозовыми.



Дом 2, свежие новости: Ирина Агибалова пожалела о сделанной пластической операции
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ирина Агибалова, много раз экспериментировавшая со своей внешностью для того, чтобы хорошо выглядеть, недавно поделилась со своими подписчиками в «Инстаграм» фотоколлажем, где отчетливо видны все последствия неудачной пластической операции. Поклонники Ирина Александровны, после просмотра фото, прониклись ее историей и в очередной раз подчеркнули, что сейчас она выглядит очень хорошо.



Дом 2, слухи и сплетни: хакеры опубликовали «горячее фото» Ксении Бородиной на сайте «Дом-2»
Недавно у ведущей телевизионного проекта «дом-2» Ксении Бородиной из онлайн-хранилища «ICloud» была похищена интимная переписка и несколько обнаженных фотоснимков. Хакеры, которые осуществили хищение конфиденциальной информации, шантажировали телеведущую и требовали у нее выкуп в размере одного миллиона рублей, в противном случае пригрозив опубликовать эти фотографии в Сети.

Выплачивать выкуп Ксения Бородина отказалась и в день подведения итогов голосования конкурса «Человек года» на официальном сайте телевизионного проекта «Дом-2» неожиданно появились обнаженные фотографии девушки. Неполадку, конечно, уже исправили, но многие фанаты все-таки успели сделать скриншоты страницы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 20-08-2014, 02:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ