EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Андрей Черкасов не может расстаться с Аней, а Саша Задойнов соблазняет девушек во главе с Либерж, Дом 2

Андрей Черкасов вроде бы только вчера расстался с Аней, но сегодня вновь флиртовал с ней как ни в чем не бывало. Такое свое поведение он объясняет тем, что они "вместе и не вместе". Он утверждает, что ему просто жалко девушку и он не хотел бы, чтобы она вылетела из проекта из-за него. Также он сказал, что не знает, любит ли Аню, но несмотря на это его все равно тянет к ней.

Девушка же определила свою позицию однозначно: она любит Черкасова и хочет быть с ним.

Сегодня на проект прибыл Саша Задойнов. По прибытию он посвятил все свое свободное время общению с женской половиной проекта и в особенности с Либерж. Женя Руднев был с ним в не очень хороших отношениях и не хотел с ним пересекаться, поэтому просидел все это время в своей комнате в одиночестве. Он утверждает, что совершенно не ревнует Либи и даже ничего не имел бы против, если бы она пригласила Сашу на девичник, но уж чего он совершенно стерпеть не может - так это появления своего бывшего друга на свадьбе.

Также для участия в проекте сегодня пришли две замечательные девушки, Ярина и Алина. Они обе хотели добиться сердца Никиты Кузнецова. Но он все решил сам и, с поддержкой других участников, выбрал девушку с красивым и необычным именем - Ярину.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-04-2014, 16:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ