EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

КНДР обвиняет в срыве переговоров Южную Корею

Как вы уже все знаете, переговоры между Южной и Северной Кореями, которые должны были состояться несколько дней назад, так и не случились. Более того, власти воинственной КНДР обвинили своего южного соседа в том, что именно по его вине переговоры оказались сорваны. Южане, впрочем, отвечают аналогичными обвинениями.

Как вы помните, переговоры были сорваны по причине того, что сторон просто не смогли определиться с составами делегаций. Южная Корея потребовала от своего соседа назвать имена тех лиц, которые будут присутствовать на мероприятии, а уже после определиться с составом своей команды. Северянам это не понравилось и они перестали отвечать на звонки своих коллег из Южной Кореи.

После этого, из стана Северной Кореи посыпались обвинения в адрес Кореи Южной в срыве последними переговоров. Более того, в КНДР считают, что Корее эти переговоры и не были нужны, а всю инициативу по их организации они проявляли лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза мировой общественности. Южные соседи обвиняют КНДР примерно в том же, в общем, все как всегда.
Политика / exclusive
Добавил: fox 13-06-2013, 14:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ