EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сергей Тигипко: Hyundai – ошибка, виновных надо наказать

Президент Виктор Янукович должен разобраться с проблемами поломки скоростных поездов Hyundai и наказть виновных чиновников. Об этом заявил накануне, 21 декабря, в программе «Большая политика» народный депутат (Партия регионов), экс-министр социальной политики Сергей Тигипко.


«Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям», – сказал г-н Тигипко.

По его словам, покупка Украиной скоростных поездов была ошибкой, о чем неоднократно говорили отечественные специалисты.

«Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность», – резюмировал экс-министр.

Напомним, 21 декабря у скоростного поезда Hyundai, который следовал в направлении «Киев-Днепропетровск», под Днепродзержинском заблокировались тормоза. Состав более трех часов простоял в поле. 20 декабря Hyundai «Киев-Львов» поломался посреди леса. Также поезд Hyundai «Киев-Львов» поломался под Киевом и застрял на станции Немишаево.

Как сообщал Dni.com.ua, ранее компания Hyundai принесла свои извинения украинским пассажирам за неудобства при использовании ее скоростных поездов.

«Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов», – отметили в компании.
Политика
Добавил: Разумкова Ирина 23-12-2012, 16:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
апрол 23 декабря 2012 16:59
Откат получили, гавно купили, все ровно деньги народные. Как в Китае нужно сделать, растрелять тварей, а откат пускай на похороны оставят. ПРИ НЫНЕШНЕЙ МАФИОЗНОЙ ВЛАСТИ, ВОРОВ- БАНДИТОВ- И ТВРАЕЙ С ВЛАСТИ НЕ САДЯТ! НЕ ПО ПОНЯТИЯМ.
Цитировать
гость 23 декабря 2012 17:03
А великих рехворматоров - тоже на кол!
Цитировать
ВОВАН 23 декабря 2012 17:06
ага зніміть ремінця і нашльопайте самі себе по дупі - керовники рігоанальні
Цитировать
boc 23 декабря 2012 17:07
Многомиллионная ошибка+моральный и материальный ущерб пассажирам, и в Менскую колонию, чтоб Луценко было с кем подискутировать о превратностях нашего правосудия. И склероз всех побил, ну никто не называет фамилию героя, которому Украина должна быть благодарна за "подарочек".
Цитировать
Олег 23 декабря 2012 17:08
Да причем здесь зима и где собственно говоря зима? Да, навалило сенга на западной Украине. Но поезда ломаются не из за снега, они не застряли в заносах, они просто ломаются. Эти хуйдаи, что, расчитаны на сухую безветренную погоду и температуру +20 градусов? Да нахуй они в таком случае нужны. Ссылаться в данном случее на зиму, могут только поцы и верить в это могут тоже только поцы.
Цитировать
6777 23 декабря 2012 17:08
В Менскую колонию Колесникова посадить и срочно. Или пускай вернет миллионы, которые он свой карман положил от этой сделки. И пусть сам на нём ездит, или с зеком за компанию.
Цитировать
патріот 23 декабря 2012 17:08
Так, так Б.Колеснікова до Ю.Луценка і Ю.Тимошенко відправити хай баланди покуштує, а то вже зажралися риги.
Цитировать
Лютик 23 декабря 2012 17:16
Хюндаи ломались с первого проезда. О каком климате вы чешете? Найдите отмазку поинтересней!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ