EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Елена Бондаренко: Нардепы от Партии регионов будут говорить на русском языке

Представители Партии регионов в Верховной Раде, большинство из которых являются двуязычными, намерены говорить на пленарных заседаниях на русском языке.


Об этом 14 декабря в эфире программы «Большая политика» заявила народный депутат (Партия регионов) Елена Бондаренко.
«Большая часть наших депутатов (Партии регионов) действительно являются двуязычными, но после демарша «Свободы», кто говорил раньше на двух языках, решили, что они теперь будут выступать только на русском языке», – заявила г-жа Бондаренко.

При этом регионалка процитировала известные строки «Мов поганих не буває в світі, а лише погані язики».

Ранее фракция «Свобода» пообещала, что заставит русскоязычных депутатов говорить на украинском языке на заседаниях Верховной Рады, пишет Dni.com.ua.

В свою очередь новоизбранный спикер парламента Владимир Рыбак (Партия регионов) пообещал, что будет говорить на украинском языке и даже поделился воспоминаниями о том, как президент Виктор Янукович, будучи премьер-министром, заставлял учить государственный язык.
Политика
Добавил: Иноземцев Николай 15-12-2012, 17:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Борис Ковтонюк 22 декабря 2012 13:29
Цікава позиція партії "української влади". Може б вони поспішили, доки свободівці не перехватили ініціативу, і виконувати "Програму дій українського народу з 2012 року", яка із сьогоднішнього дня після "кінця світу" вступає в силу. Програма, якій немає альтернативи, з минулого року "гуляє" в Інтернеті, у т.ч. на сайті "Козацька муза Бориса Ковтонюка". А то дивись, візьме Тягнибок всі пункти за основу своєї діяльності, а його підтримає переважна більшість народу, що тоді скажуть регіонали? Хто ж перший?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ