EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Из-за санкций Кобзон не может видеться с родными детьми

Как сообщалось ранее, Кобзона включили в список санкций, фигуранты которого не могут выезжать в страны Евросоюза.

Как признается сам народный артист, у него нет недвижимости за рубежом, однако санкции не позволяют ему навестить дочь, которая сейчас живет в Англии. Кроме того, он запланировал поездки в Венгрию и Испанию.

Кобзона включили в список санкций одновременно с депутатом Госдумы Валерием Рюшкиным. Это значит, что все активы фигурантов списка в Евросоюзе заморожены, а им самим запрещается въезд в эти страны.

"Я нахожусь сейчас в том возрасте, когда не так активно, как мои молодые коллеги, планирую дальнейшие, так сказать, планы. У меня их много, и на этот год у меня их много. Что касается зарубежных поездок — я планировал поехать в Испанию, у меня традиционная поездка в Венгрию", — рассказал Кобзон журналистам в понедельник.

Как сообщает артист, планы посетить какую-то стану возникают внезапно, по приглашению организаторов различных фестивалей или концертов. Он подчёркивает, что всегда принимает такого рода приглашения, но сам никогда не просит о них.

Также Кобзон рассказал, что владеет недвижимостью только на территории России. Но у детей недвижимость есть за границей. Кроме того, за границей, в Англии, живут некоторые из его десяти внуков.

Напомним, что список санкций против российских бизнесменов и политиков пополняется постоянно новыми лицами. В последний раз это было сделано президентом Америки во время декабрьских ограничений.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-02-2015, 21:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ