EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Нет смысла Путину уже быть пожизненно президентом этого уже он не хочет

Не столь давно российский президент Владимир Путин рассказал о том вреде, который будет при его пожизненном президентстве. Так же Путин поведал несколько слов о монархии как таковой и о возможном выдвижении его на следующий срок.

Президент заявил, что всю жизнь оставаться президентом РФ «вредно для страны», хотя своего последующего выдвижения в 2018 году Путин не исключает. Об этом передаёт агентство ТАСС.

«Никак нет. И для страны это неправильно, ненужно и вредно. Да и мне самому не нужно. Поймите. Я в том положении и состоянии, что нет ничего затаённого. Я исхожу из реальных положений вещей на текущий день, из прогноза среднесрочного. И я не вижу смысла за что-то хвататься. Тем более за власть. Уже и смысла в этом нет. Я прекрасно знаю, что искренне служил и продолжаю служить. Делаю абсолютно всё, что в этом себя реализовать. А цепляться за что-либо – контрпродуктивно, совсем не интересно и вредно», - поведал Владимир Путин.

Он так же отметил, что российская конституция позволяет вновь баллотироваться на президентский пост.
«Да. Возможность нового моего выдвижения действительно существует. Но это не значит, что я приму подобное решение в будущем», - подчеркнул российский президент. – «Я буду исходить из того всеобщего контекста и внутреннего понимания ситуации, а так же из своего настроение. Будет ли возможно баллотироваться, я пока не могу знать».

Так же Путин отмечал, что рано ещё думать о новом президентском сроке. Он так же заметил, что мнение на счёт того, что «в России всё от персоны зависит» - как минимум ошибочно. Хотя, Путин признал, что несколько вопросов, в которых какой-то единой позиции не наблюдается, не могут обойтись без стороннего вмешательства.

Ещё Путин признался, что от рейтингов старается никак не зависеть, а к предложениям назвать улицы в честь его персоны, относится очень спокойно. Монархию же считает давно пройденным историческим этапом.

Он отметил, что сейчас рано думать об еще одном сроке президентства.Он также рассказал, что считает ошибочным мнение о том, что "в России все зависит от его персоны". Но признал, что в некоторые вопросы, где нет единой позиции, "действительно, приходится вмешиваться". Путин признался, что старается не зависеть от рейтингов и спокойно относится к предложениям назвать его именем улицы, а монархию считает пройденным этапом в истории России.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-11-2014, 00:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ