EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости политики 29 октября: чистка в Министерствах МВД Украины

Новости политики 20 октября: чистка в Министерствах МВД Украины.
Как известно, вступил в действие закон о люстрации. Это закон, в котором указаны требования, при исполнении которых чиновники могут занимать свои должности.


В соответствии с этим законом Министерство внутренних дел, а именно его глава – Арсен Аваков уволил 91 одного сотрудника, важно то, что из них 8 человек были генералами. В связи с этим становится ясным, что происходит серьезная перестройка и формирование новой правовой полиции. И это был лишь первый этап осуществления закона. Уволенные сотрудники занимали руководящие должности не только в аппарате самого министерства, но и в подчиненных ему органах на местах. В числе этих 91 сотрудников были главы управлений внутренних дел многих областей. Например, Киевской, Донецкой, Полтавской и т.д. Также в их числе было руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ.

Данная политика проводится не только в Министерстве внутренних дел, но еще и в Министерстве обороны. Степанов Полтораком был уволен первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил. Им был Геннадий Воробьев.

По нашему мнению, реализация таких законов поможет проредить состав высших начальников и оставить среди них только самых честных и порядочных, тем самым улучшив структуру Министерств.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 30-10-2014, 00:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ