EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

США будут помогать Украине и продолжать ввод санкций против России

Конгресс США принял новый закон о выдаче кредита Украине в размере одного миллиарда долларов и безвозмездной помощи в 150 миллионов долларов. Помимо этого в документе прописано, что у Штатов будет за счет данных действий разрешение на ввод новых санкций против России. Это будет обосновано незаконным присоединением Крыма.

Законопроект был принят большинством и подписан в тот же день. По поводу России одобрены экономические и визовые санкции против чиновников из России. Это будет касаться тех лиц, кого относят к виновным в украинском кризисе. Также санкции коснутся и тех, кто был вовлечен в коррупцию и был ответственен за ее процветание.

Под понятием санкции подразумевается заморозка активов некоторых чиновников. Кстати, тоже самое коснется и их родственников и партнеров по бизнесу. Закон, подтвержденный американским сенатом, будет отправлен президенту Обаме на подпись.

Такими действиями Америка намерена донести до Путина, что он ошибся, выбрав этот путь. И что своими силами разрушает все то, что ранее создавалось США "для поддержки украинского народа".
Политика / exclusive
Добавил: makslm 3-04-2014, 14:22

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ