EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

К России хотят примкнуть все больше территорий

Из палестинского информационного центра поступила информация, что Сектор Газа также желает присоединиться к России. После удачно прошедших событий в Крыму по миру буквально волной пошла цепная реакция. На данный момент в секторе Газа живет почти 50 тысяч россиян, большую часть представляют дети и женщины. Такое деление выходит за счет того, что дамы вышли замуж за местных палестинцев.

Российская община совещается и желает инициировать референдум, чтобы войти в состав России. Для этого готовится обращение в правительство Ханийи. Кстати, факт о дальности России от Палестины никого не напрягает. Ведь Гибралтар не рядом с Британией.

Жители Сектора Газа верят, что став частью России, они воспрянут духом. Здесь появится сильная армия, укрепятся границы, а израильская и египетская стороны стану проявлять к ним куда больше уважения.

По опросу местных жителей, они почти не сомневаются в результатах референдума. Российские семьи в Палестине имеют определенный авторитет и напоминают, что Россия у палестинской стороны находится в большом почете. В стране есть Российский центр культуры и улица, названная в честь президента России.

В 2008 году ХАМАС ликовал после признания российской стороной независимости южных осетин и Абхазии.
Политика / exclusive
Добавил: makslm 21-03-2014, 10:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
sarkhan 21 марта 2014 21:44
50 тысяч из 1,06 миллиона вроде и не много,но если они будут также настойчивы как крымчане, то могут поджечь всю Палестину.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ