EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости "Дома-2": Элину Камирен реанимировали после родов

Элина Камирен, которая является участницей проекта "Дома-2", родила дочь от Александра Задойнова. После того, как на свет появилась малышка, Элина попала в реанимацию из-за потери крови.

Накануне, в родильном доме города Тюмени родила дочку участница проекта "Дом-2" Элина Камирен. Вес малышки 3600 г и рост 55 см, назвали её Александрой, как и планировали молодые родители. Элина родила сама, хотя и была вероятность, что молодой маме сделают кесарево сечение.

Как рассказала Элина о своих родах, что достаточно тяжёлыми и долгими ей дались роды. Но всё закончилось довольно благополучно. После родов девушка потеряла много крови и начались проблемы с давлением, её сразу доставили в реанимацию.

На протяжении всего времени с Элиной Камирен находился её возлюбленный Александр Задойнов, также он является отцом новорождённой девочки. Отмечено, что на руки дочку он взял первый, Александр был поражён насколько малышка маленькая и хрупкая в его руках, говорил, что даже девочка ему улыбалась. Задойнова переполняют нежные чувства и эмоции.

В скором времени Элину Камирен и её малышку выпишут из родильного дома. Кстати, Элина будет в наряде, который сама заранее продумала. Платье в пол на девушке будет от модного дизайнера. А конверт для малышки Сашеньки будет из шиншиллы. Отмечается, что какое-то время семья будет жить в Тюмени у мамы Камирен, а в Москву они вернуться уже в новом составе. Саша и Элина сообщали ранее, что они вместе с дочкой будут продолжать участвовать на проекте, также намереваются в скором будущем оформить официально свои отношения.



Наука
Добавил: Tatyana 19-12-2014, 15:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ