EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017

Мария Кожевникова ужаснула фанатов своей страшной болезнью

Поклонники звезды «Универа» Марии Кожевниковой обеспокоены ее состоянием здоровья.

Накануне популярная актриса разместила на своей странице в Instagram снимок, на котором она запечатлена со странной аллергической реакцией. У девушки заметна довольно большая сыпь на правой руке.



Вскоре после публикации фотография актрисы набрала несколько сотен комментариев, в которых подписчики выражали сочувствие и обеспокоенность. Одни поклонники предполагали, что Мария могла пораниться во время съемок, а другие утверждали, что у девушки сильная аллергическая реакция. Единственное, что знаменитость подчеркнула, что это не грим, а о причинах проблемы комментировать не стала.

Некоторые СМИ пишут, что сыпь могла появиться в результате съемочного процесса, но каким образом неизвестно. На данный момент Кожевникова снимается в киноленте «Собибор», где ей предстоит сыграть роль заключенной концлагеря.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-11-2016, 12:17
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Александр Учакин 24 ноября 2016 03:08
Больно смотреть на пострадавшую во время съёмок руку Марии. Конечно, никто не застрахован от травм, а в актёрской профессии тем более. Съёмки фильма "Легенда о побеге" проходят не в простых условиях. На фоне рано пришедших холодов Мария испытывает большие эмоциональные и физические нагрузки, ведь обстановка концлагеря максимально приближена к реальной. Мария, как всегда, не щадит себя и выкладывается по полной во время работы на съёмочной площадке, игнорируя вероятность возможной опасности, и вот печальный результат...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ