Семьям погибших в авиакатастрофе Ми-8 будут выплачены компенсации

Порядка 72 миллионов рублей планируется выплатить семьям жертв крушения вертолета Ми-8 в Якутии. Данная информация прозвучала из уст главы республики Егора Борисова во время посещения Усть-Янского района, где случилась авиакатастрофа.

В ходе встречи с жителями поселков Казачье и Депутатский Борисов заявил, что каждая семья, потерявшая члена семьи, получит по 3 миллиона рублей компенсации, из которых 1 миллион от властей Республики Якутия, а 2 миллиона от владельца рухнувшего вертолета Ми-8 – авиакомпании «Полярные авиалинии».

В результате падения вертолета Ми-8 утром 2 июля, выполнявшего перелет по маршруту «Депутатский - Казачье», погибли 24 человека из 28 летевших. Среди погибших 11 детей. Выжили 3 члена экипажа и один пассажир.

Во время встречи с жителями района Егор Борисов попросил жителей держать вместе, поддерживать родственников погибших. Жители посетовали главе региона на трудности с перевозками, отсутствие должного медицинского обслуживания и необходимых медикаментов.

Александр Горохов, министр здравоохранения Якутии заявил, что в ближайшее время в Усть-Янский район будет направлена специальная комиссия для выяснения причин сложившейся неблагоприятной ситуации.
exclusive / Горячие новости
Добавил: roza 5-07-2013, 10:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ