EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017

Роскомнадзор заблокировал крупный онлайн-кинотеатр

В соответствии с решением Мосгорсуда, Роскомнадзор заблокировал сайт kinogb.net - крупнейший онлайн-кинотеатр. Блокировка ресурса связана с распространением пиратского контента. Соответствующий иск подала компания Warner Bros Entertainment Inc., чьи авторские права были нарушены работой сайта.

Роскомнадзор заблокировал крупный онлайн-кинотеатр


Как отмечается на сайте ведомства, "вечная" блокировка ресурса произведена по требованию Мосгорсуда, который в свою очередь удовлетворил иск компании Warner Bros. В Роскомнадзоре отметили, что во время петербургского экономического форума, прошедшего в 2016 году, между ведомством и Американской ассоциацией кинопродюсеров было достигнуто соглашение о защите авторских прав кинопроизводителей на территории России. Представители надзорного органа также сообщили, что продолжают активную политику защиты иностранного контента с применением российского антипиратского законодательства.

1 мая 2015 года в Российской Федерации введена поправка в антипиратское законодательство, в соответствии с которой, любой сайт может быть навсегда заблокирован, если систематически нарушает авторские права, выкладывая в общий доступ любой защищённый контент: музыку, кино, книги, игры, программы и прочее.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ