EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017

Ирина Шейк и Бредли Купер скоро официально узаконят свои отношения

Беременная Ирина Шейк показала кольцо с изумрудом и бриллиантами, которое преподнёс ей Бредли Купер как только узнал о её беременности. Сомнений нет, пара в ближайшее время намерена узаконить свои отношения.

Ирина Шейк и Бредли Купер не слишком разговорчивы с журналистами и стараются скрывать детали своих отношений от общественности. Однако некоторые красноречивые моменты не ускользают от любопытствующих папарацци и фотографов. Так, на показе нижнего белья от Victoria’s Secret стало очевидно, что Ирина Шейк беременна и эта информация быстро распространилась в среде поклонников пары, и они её не стали как опровергать, так и подтверждать. Далее стало известно, что влюблённые узнали пол ребёнка и даже предположительное имя мальчика или девочки.



Сейчас журналистам удалось снять Ирину Шейк с помолвочным кольцом на безымянном пальце. Модель прятала лицо за поднятым высоким воротником и при этом хорошо было видно дорогое кольцо с изумрудом в обрамлении бриллиантов. Папарацци уверенны в скорейшем официальном бракосочетании беременной Ирины Шейк и Бредли Купера, считая, что все доказательства этого есть и сомнений быть не может. Бредли Купер не афишируя сделал предложение узнав о беременности Шейк, и подарил ей это кольцо.


exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Inna Beseder 15-12-2016, 23:11

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ