Беременная Ирина Шейк гуляет по магазинам с мамой Брэдли Купера

Папарацци подловили Ирину Шейк в Лос-Анджелесе, где она вместе с матерью Брэдли Купера покупала продукты в магазине. Фото Ирины с округлившим животом просто взорвали Сеть.

Самая известная российская модель Ирина Шейк на выходных решила прогуляться по магазинах и в качестве напарницы для этого занятия она выбрала маму Брэдли Купера — Глорию. Под прицелы фотокамер беременная Ирина попала в Лос-Анджелесе, недалеко от дома, где живет ее бойфренд - голливудский актёр Брэдли Купер.



Вместе со своей потенциальной свекровью Шейк покупала здоровую еду в супермаркете. На фото видно, что готовящаяся впервые стать мамой супермодель не отказала себе и в стаканчике мороженого. Для шопинга Ирина выбрала объёмные, бесформенный вещи – черный свитер и такого же цвета юбку. Этот наряд все равно не скрыл округлившиеся формы 30-летней Ирины.



Стоит отметить, что ранее в прессе сообщалось, что Глория не в восторге от выбора сына. Однако вскоре сам Купер опроверг это, заявив, что у его матери прекрасные отношения с Ириной. Помимо этого, она уже с нетерпением ожидает внуков. Пока супермодель и ее избранник Брэдли Купер не комментируют сведения о пополнении в семье.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-12-2016, 11:50

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ