Брэдли Купер не будет запрещать работать беременной Ирине Шейк

Актёр Брэдли Купер не намерен осуждать свою возлюбленную Ирину Шейк за то, что она продолжает зарабатывать деньги, невзирая на беременность.

На минувшей неделе в прессе подтвердились слухи о беременности супермодели Ирины Шейк. По примерным подсчетам СМИ, звезда подиума пребывает на 4 месяце. Отцом ребенка является возлюбленный модели знаменитый голливудский актер Брэдли Купер. Звездная парочка встречается с весны прошлого года. Купер и Шейк пока никак не комментируют данную ситуацию.



Таблоиды пишут, что после возвращения модели из Парижа с показа Victoria’s Secret, фотографам удалось заснять влюбленных вместе в аэропорту. Отмечается, что актер специально приехал, чтобы увидеться с Шейк во время стыковочных авиарейсов. Очевидцы заявляют, что мужчина не отходил от возлюбленной ни на шаг.

В то же время СМИ пишут, ссылаясь на источник из близкого окружения Брэдли Купера, что, понимая востребованность Ирины, он не против, чтобы она работала во время беременности. Единственное, что попросил Брэдли, это чтобы на последних месяцах Ирина для надежности ездила вместе со своей мамой Ольгой Шайхлисламовой.

Стоит отметить, что о беременности российской модели Ирины Шейк впервые заговорили в конце октября.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 8-12-2016, 17:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ