EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Мэрилин Керро рассказала правду о новых отношениях

Одна из самых ярких участниц "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро рассказала поклонникам о своих отношениях с мужчинами после расставания с Александром Шепсом.

Мэрилин Керро и Александр Шепс прожили вместе несколько лет, однако до официального бракосочетания дело не дошло и в начале осени пара рассталась. Поклонников невероятно беспокоил вопрос нынешней ситуации в личной жизни Мэрилин. По их мнению, столь красивая рыжая эстонская ведьма не может долгое время оставаться без мужского внимания. Появились сплетни и пересуды, фанаты гадали - в объятиях кого нашла утешение Мэрилин Керро. Интерес подогревался тем, что сама ведьма никак не комментировала свою личную жизнь.



Но недавно в одной из соцсетей экстрасенс оставила короткий пост, в котором сообщила, что в данный период жизни её сердце свободно и у неё нет любимого человека.

Фанаты бурно обсуждали эту новость и особо преданные поклонники её таланта возмущались бесцеремонными вопросами по поводу личной жизни ведьмы. Они советовали не обращать внимание не подобные вопросы, а тем, кто задаёт такие вопросы, советовали самим устраивать свою жизнь и не нарушать границы личного пространства Мэрилин.
Культура / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Inna Beseder 10-10-2016, 23:52

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ