EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 сентября

По последним новостям на двадцать шестое сентября, Мария Кончаловская все еще находится без сознания во французской больнице под названием «Hopital de la Timone» в Марселе и в ее самочувствии есть незначительная положительная динамика. Хорошее настроение родителей Марии Кончаловской на Венецианском фестивале заставило журналистов полагать, что у Маши все-таки дела наконец-то пошли на лад. Врачи воздерживаются от прогнозов, но уже начали опасаться за жизнь и здоровье Марии Кончаловской из-за длительности коматозного состояния.



Последние новости о дочери Кончаловского на 26.09.2014
Одиннадцатимесячная кома в любом случае оставит в жизни Марии Кончаловской неизгладимый след. О том, что будет с девочкой в дальнейшем и как она себя будет чувствовать после пробуждения в настоящий момент ничего конкретного сказать нельзя. В настоящее время врачи, родственники и поклонники семьи Кончаловских продолжают ждать и надеяться, что Мария Кончаловская все-таки сможет справиться с поверхностной комой и вернуться в сознание. За период длительной комы головной мозг Марии Кончаловской в любом случае уже пережил серьезное кислородное голодание, которое неминуемо приведет к необратимым разрушениям клеток мозга. О масштабах разрушений модно будет судить только после того, как девочка откроет глаза.

Родители девочки режиссера Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая воздерживаются от комментариев состояния их дочери. Недавно режиссер Андрей Кончаловский стал обладателем престижной награды «Серебряный лев» и звание «Лучший режиссер» за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Вместе с Кончаловским на церемонию награждения приехала и его жена Юлия Высоцкая. Окружающие заметили, что Юлия и Андрей были довольными, что моментально было связано журналистами с положительной динамикой в процессе выздоровления их дочери Марии.

Что случилось с Марией Кончаловской


Напомним, что в октябре прошлого года Мария Кончаловская попала вместе со своей семьей в аварию, которая произошла на одной из автомобильных дорог недалеко от Марселя. Девочка была не пристегнута в тот день ремнем безопасности и когда ее отец, сидевший за рулем, потерял управление, Мария получила сильный удар головой о лобовое стекло. Французские врачи все-таки смогли спасти жизнь Марии Кончаловской, после чего девочка впала в коматозное состояние, из которого она не может выйти уже одиннадцать месяцев.
Культура / exclusive
Добавил: Susanna 26-09-2014, 00:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ