EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 сентября

Сегодня, двадцать четвертого сентября, о состоянии здоровья Марии Кончаловской последних новостей почти не поступает. Но, после того, как на Венецианском кинофестивале, где отцу девочки знаменитому российскому режиссеру Андрею Кончаловскому вручили награду за его последнюю работу, представители СМИ пришли к выводу, что состояние здоровья его дочери все-таки улучшается. Дело в том, что на вручение наград Андрей Кончаловский прибыл в компании своей супруги Юлии Высоцкой и они находились в очень хорошем настроении, а так же вели себя так, как-будто у них начался второй медовый месяц.



Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей
На сегодняшний день врачи не делают никаких прогнозов и, тем более, заявлений о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Во-первых, родители девочки стараются не разглашать подробности лечения их дочери, а во-вторых, Андрей Кончаловский настоятельно попросил врачей соблюдать врачебную тайну, а журналистов уважать его семью и не спекулировать «ложными новостями» о состоянии здоровья его дочери.

Известно, что Мария Кончаловская до сих пор находится в коме, но врачи регистрируют незначительную положительную динамику в состоянии здоровья девочки. Сам режиссер как-то сравнил процесс лечения своей дочери с блужданием по темноте с фонариком. Врачи уже сделали все, что от них зависит, чтобы сохранить жизнь Марии Кончаловской, а так же ускорить процесс ее пробуждения. В настоящее время остается пока только ждать, когда Мария Кончаловская сможет самостоятельно прийти в сознание.

Состояние комы, в котором Мария Кончаловская находится на протяжении последних одиннадцати месяцев, уже практически не оставляет девочки шансов на дальнейшее восстановление. За период комы головной мозг Марии Кончаловской пережил серьезное кислородное голодание, которое приводит к необратимым разрушениям клеток мозга.

Что случилось с Марией Кончаловской


Напомним о том, что 12 октября 2013 года Мария Кончаловская попала в серьезное ДТП. Пятнадцатилетний подросток ехал вместе со своей семьей по одной из автодорог недалеко от Марселя. Отец девочки - режиссер Андрей Кончаловский, находившийся в тот день за рулем арендованного им автомобиля марки «Мерседес», не справился с управлением и на высокой скорости столкнулся во встречным автомобилем, где ехали пенсионеры из Франции.

Мария Кончаловская в тот день ехала на пассажирском сидении рядом с отцом и не была пристегнута ремнем безопасности. Девочка получила сильный удар головой о лобовое стекло, в результате чего едва не скончалась на месте. Жизнь девочке спас сотрудник спасательной службы, который очень быстро отреагировал на ситуацию в вызвал вертолет с бригадой медиков на работу. После того, как Марию Кончаловскую доставили в больницу Марселя, она впала в кому, в которой до сих пор находится.
Культура / exclusive
Добавил: Susanna 24-09-2014, 02:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ