EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Авиалайнер Воронеж-Москва не смог совершить вылет

16 марта. Согласно информации, опубликованной на сайте воронежского современного аэропорта, вылет по направлению Воронеж - Домодедово задержан был по техническим причинам.

Согласно сообщению портала LifeNews, ссылающегося на диспетчерскую службу действующего аэропорта, у данного самолета заклинило частично закрылки. Через несколько минут именно после взлета самолёта, командиром экипажа принято было решение вернутся.

При этом в воронежском представительстве современной компании «РусЛайн» данную ситуацию комментировать отказались. Ими было заявлено, что информация касательно поломки авиалайнера является клеветой. Вероника Махначева, являющаяся старшим представителем компании «РусЛайн» было отмечено, что все пассажиры данного борта следующим рейсом улетят в российскую столицу. Махначева заявила, что больше комментировать ничего не будет. Она отметила, что, если будет написано, что авиалайнер не взлетел вследствие поломки, это будет являться клеветой. От пресс-службы компании получить оперативный комментарий к сожалению, также не удалось.

Вместе с этим большинство пассажиров было возмущено задержкой, так как многие используют утренние рейсы непосредственно для деловых поездок. Следует напомнить, что воронежцы в 2013-ом году были крайне удивлены проведённой отменой рейсов современной авиакомпании «РусЛайн» направления Воронеж в Ростов. Это произошло буквально перед очередными новогодними каникулами, что основательно нарушило планы большинства пассажиров.
Происшествия / exclusive
Добавил: tantan61 16-03-2015, 16:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ